List of active policies

Name Type User consent
Política de tratamiento de datos personales Privacy policy All users

Summary

Por favor lea la siguiente información antes de suministrarnos sus datos personales y de autorizarnos su tratamiento. En cumplimiento del artículo 12 de la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle lo siguiente:

Full policy

Al suministrar sus datos personales a la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS - UNIMINUTO como responsable del tratamiento de sus datos personales, autoriza de manera previa, explícita, inequívoca e informada para que UNIMINUTO recolecte trate, encargue y transfiera sus datos personales, mediante diferentes medios (diligenciamiento de formularios, video grabaciones, página web, entre otros) con el propósito de ser tratados manual o electrónicamente para la inscripción a los cursos de educación continua y otros servicios de formación y capacitación en el marco de la formación para el trabajo y desarrollo humano. También serán usados para las siguientes finalidades: identificar, recopilar, registrar, tratar y transferir su información por el tiempo que sea necesario para alcanzar dicha finalidad o el máximo legal permitido. Así mismo, autoriza para que UNIMINUTO pueda mantener actualizada la información, contactarlo, verificar sus datos, identificar sus necesidades de formación y capacitación, realizar informes, llevar control de pagos, facturación, análisis de información, búsqueda de tendencias en los servicios, enviar comunicaciones, generar estadísticas, obtener indicadores, crear información institucional para procesos de aseguramiento de calidad, generar reportes y respuestas a entidades externas en ejercicio de sus funciones, y requerimientos internos de información, para fines de seguridad, validación de información, identificación biométrica, así como para la fidelización, seguimiento (ofrecer educación continua, profesional universitaria y posgradual), invitación y participación en eventos, realización de campañas de mercadeo, encuestas, servicio al usuario, y trámites financieros. Todo lo anterior, teniendo en cuenta lo siguiente: 

 

  1. De conformidad con el artículo 12 de la ley 1581 de 2012 de la República de Colombia, UNIMINUTO se le informa  lo siguiente respecto del tratamiento de datos: (1) sus datos personales serán recolectados con el propósito de ser tratados manual o electrónicamente para la inscripción y realización de los cursos de educación continua de la Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, y otros servicios de formación y capacitación en el marco de la formación para el trabajo y desarrollo humano; (2) elaborar informes de los cursos que se realicen; (3) generar certificaciones y constancias de los cursos; (4) para ser empleados como prueba en cualquier tipo de proceso, y (5) para realizar campañas de mercadeo de la Institución.

  2. Reconozco que es facultativo responder preguntas que versen sobre información sensible (como por ejemplo datos relacionados con el estado de salud, fotos, video grabaciones, huella dactilar, etnia, capacidades diversas, “población vulnerable”) o sobre menores de edad, y que no estoy obligado a autorizar su tratamiento.

  3. El (ella) tiene los siguientes derechos en adición a los previstos en la Constitución, en la ley y sus normas reglamentarias: : i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos; ii) Solicitar prueba de su autorización para tratar datos personales; iii) Ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales; iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; V) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos; vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

También ha sido informado (a) que UNIMINUTO es el responsable del tratamiento de sus datos personales y su dirección física o electrónica es la siguiente: Carrera 73A No. 81B -70 www.uniminuto.edu/contacto2, y su número telefónico es: (57) (1) 5933004 en la ciudad de Bogotá, 01 800 093 6670 a nivel nacional. Adicionalmente, manifiesto que UNIMINUTO ha puesto en mi conocimiento su política de tratamiento de información la cual está disponible en http://www.uniminuto.edu/documentos-institucionales.

He leído, he sido informado (a), y autorizo a UNIMINUTO el tratamiento de mis datos personales para los fines previamente comunicados y acepto la Política de tratamiento de datos personales.